Coppa Italia femminile, la Juventus Women in finale batte la Roma in rimonta e si aggiudica il trofeo. Dopo aver vinto campionato e Supercoppa, arriva il terzo trofeo stagionale in rimonta sulle giallorosse. Le bianconere hanno alzato il decimo trofeo della loro giovane storia iniziata nel 2017-18.

A fare la differenza, il rigore per il fallo della Di Guglielmo (espulsa) a 10’ dalla fine. Realizzato dalla solita Girelli, che sbaglia sempre pochissimo dal dischetto.

Nel primo tempo sono le giallorosse a occupare meglio il campo, si dimostrano superiori alle bianconere e passano addirittura in vantaggio al 22′ minuto: Lundorf buca l’intervento e successivamente atterra Haavi in area di rigore. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto, dal quale Andressa realizza l’1-0 in favore della formazione capitolina. Peyraud Magnin intuisce ma non riesce a neutralizzare la conclusione della brasiliana. Allo scadere la Roma ha un’occasione incredibile con Haug, che di testa dal limite dell’area piccola manda incredibilmente a lato il pallone.

A 10 minuti dalla fine cambia tutto: Cristiana Girelli realizza il rigore al 79esimo e Sara Gama realizza la rimonta segnando il 2 a 1 all’84esimo.

La Juventus alla fine può festeggiare, portando a casa la Coppa Italia Femminile.